加入收藏 | English

文旅学院召开新学期全体教职工大会

作者: 时间:2021年09月13日 08:49:47 点击数:

911日,文化和旅游学院在望D四楼会议室召开新学期全体教职工大会。

会上,张健康院长传达了省委袁家军书记在省委文化工作会议上的讲话精神以及学校“贯彻落实省委文化工作精神调研座谈会”有关要求,就下一步落实文旅融合发展,弘扬红船精神、守护红色根脉、发展红色旅游提出了思路。

关于学院发展,张院长强调,要聚焦学校“三地四域”战略,在学院层面转化为战术,每位老师要成为学院战术的坚定执行者,抓好课堂、课程和课题。会上,张院长还就学校第五轮岗位聘任工作方案、学院聚焦国际文化旅游重点领域研制“十四五”规划情况作了解读,并强调,国家级一流本科专业与硕士点申报工作为学院重点工作,需要全院人员共同推进。

学院党总支范芸芸书记传达了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,省委袁家军书记在高校党建工作座谈会上的讲话精神,以及宣勇书记、洪岗校长、赵文波副书记在学校暑期中层干部读书会上的讲话精神,从三地四域、价值选择、转型发展、学院五大建设等关键词入手,强调要在党建引领下,在思想上破冰、从战略上破局、以改革破题。

贾新明副院长围绕新学期教学工作进行了布置,明确了毕业生专业见习、毕业实习工作等安排,并就混合式教学及学院2021级新生大数据分析进行了介绍,就2021级新生试点开展导师制工作方案作了详细解读。

会前,学院教师一起观看了教师节专题节目“闪亮的名字-最美教师”。

会后,学院组织相关老师就人才培养方案新一轮修订工作开展讨论。