我院与浙江和也健康科技有限公司共建实践基地 发布人:国际经济与旅游管理学院 | 发布时间:2018年12月19日 14:02:29 | 访问量:181

12月18日,我院相关负责人前往安吉健康产业园,与浙江和也健康科技有限公司签订校外实习基地协议,双方决定在教学实践、学生实习就业、案例建设及课程开发等方面建立全面深度合作。


浙江和也健康科技有限公司创建于2010年,是一家致力于磁健康寝具坐具、生物纳米纤维健康纺织品、健康护身系列等医健用品的研发、生产、销售、咨询与服务的国家高新技术企业。公司主导修订国家行业标准2项;累计授权专利280余项,获“国家知识产权优势企业”、“浙江省专利示范企业”和“浙江省科技进步奖”等荣誉称号。目前已搭建“省级企业技术中心”、“院士专家工作站”、“浙江省高新技术企业研发中心”等六大创新研发载体;并荣获“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省知名商号”等荣誉称号;成功创建“浙江省工业旅游示范基地”、“浙江省中医药文化养生旅游示范基地”等。