学院召开内部巡察专题民主生活会

作者: 时间:2020年07月09日 16:25:53 点击数:

根据学校内部巡察要求,学院于78日召开内部巡察专题民主生活会。校党委委员、副校长赵庆荣出席会议,学院全体党政班子成员和总支委员参加会议。

赵庆荣指出,内部巡察反馈中提到的问题,有共性问题,也有个性问题。学院班子成员高度重视问题,头脑清醒,对问题剖析深刻,原因分析到位,整改措施明确,责任到人,分工清楚。

赵庆荣强调,“十四五”发展规划的编制是学院接下来的工作重点,在办学定位、愿景方面要更清晰,全院师生共同努力,把学院的工作推向一个新阶段。

在会上,学院党总支负责人根据内部巡察发现的问题,代表整个班子进行原因分析并提出整改方案。班子成员个人针对自身存在的问题进行深刻的剖析,开展批评和自我批评,分析原因,提出整改举措。