加入收藏 | English

经管学院召开主题教育党外人士及老同志座谈会

作者: 时间:2019年11月11日 16:07:18 点击数:

为进一步深入开展主题教育调查研究,听取党外人士及老同志对主题教育的意见建议,经管学院于116日召开学院党外及老同志座谈会,学院民主党派负责人、无党派教师代表和退休教职工代表出席会议。会议由学院党总支书记俞海山主持,学院主题教育办有关人员参加。

俞海山首先通报了学校和学院自开展主题教育以来的工作部署、具体内容和接下来的安排。与会人员认为,实践证明实现中华民族的伟大复兴必须坚持和完善中国特色社会主义制度和党的领导,当前全党上下开展主题教育非常及时必要,学校和学院的工作非常扎实效果显著。同时他们结合各自的视角和岗位,就学院发展、人才培养、教育教学、考核评价等方面提出了自己的意见和建议。

俞海山非常感谢党外人士及老同志一直以来对学校和学校改革发展的关心支持,表示当前学校正处于深化综合改革攻坚克难的关键时期,学院将把认真扎实开展主题教育与积极务实工作结合起来,确保主题教育的目的和成效落到实处,推进学院事业发展壮大。

 

 



文字:钱伟

20191111