加入收藏 | English

我校会展系师生代表队入选“2019杭州设计新秀50强”

作者: 时间:2019年09月19日 16:05:17 点击数:

暑假期间,我院会展系周烨老师带领的两支学生团队,Floating Duck 不止于漂流”海洋垃圾主题展”代表队和“拒绝告别”from now on 代表队参加了中国(杭州)大学生创意生活节,参加了由杭州市文博会组委会、中国(杭州)大学生创意生活节组委会共同打造“杭州设计新秀50强发现计划”大赛,并最终进入“2019杭州设计新秀50强”。

据悉,中国(杭州)大学生创意生活节(简称大创节)是由杭州市人民政府、浙江大学、中国美术学院主办,浙江大学城市学院、浙江育英职业技术学院等高校共同承办的围绕大学生创新创业主题的节展项目。大创节已连续举行七届,是当代大学生集聚创意、创新、创业力量的真实写照,旨在推动青年学生实现从“创新、创意”到“创业、就业”的转化。从2019年起,为推动大学生成为创意的生力军和创新的未来,为青年人才提供就业、创业的交流平台,大创节品牌转型升级,将更聚焦青年设计力量,由杭州市文博会组委会、中国(杭州)大学生创意生活节组委会共同打造“杭州设计新秀50强发现计划”。本届发现计划共有浙江大学、中国美术学院、浙江大学城市学院、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江传媒学院、中国计量大学、杭州电子科技大学、杭州师范大学、浙江外国语学院、浙江育英职业技术学院、杭州科技职业技术学院、杭州职业技术学院、浙江商业职业技术学院等十四所在杭高校参与。