加入收藏 | English

校领导看望我院2019级新同学

作者: 时间:2019年09月17日 16:12:27 点击数:

914日迎新当日,校党委书记宣勇、校长洪岗、校党委副书记赵文波、副校长赵庆荣前来我院新生报到注册地点和新生东和公寓看望各位2019级新同学,在学院党总支书记俞海山、院长赵银德等相关人员的陪同下,与我院经管学子畅聊学习生活,送上迎新亲切关怀慰问。

1B649

当日上午,在新生报到注册地点,宣书记、洪岗校长亲切慰问了学院的志愿者同学们,对大二大三的同学们拿出周末时间来加入迎新队的志愿服务精神表示肯定,并鼓励在场的志愿者们以浙外人特有的热情和优秀品质带领大一新同学尽快融入浙外大家庭。赵庆荣副校长对新生报到注册点的精心布置工作给予肯定和认可,尤其对假期里辅导员们和团学组织干部为2019级新生准备的开学大礼包非常感兴趣,好奇的询问大礼包内为新生准备的各种迎新物品,时时点头称赞。

18E18

当日下午,宣书记和赵文波副书记来到新生公寓走访,探望刚刚入住公寓的经管小萌新们。宣勇书记耐心地询问同学们的家乡,并就学生关心的住宿条件、饮食习惯、安全设施和周边环境等方面进行了亲切交谈。简短的几句问候,瞬间拉近了与同学们的距离,现场气氛和乐融融。宣勇书记鼓励各位同学在接下来的军训中要勇于磨炼意志,克服困难,团结同学,共同进步,系好大学生活的第一颗扣子。离别时,同学们激动的围绕在宣书记身边合影留念,留下了步入大学第一天的珍贵照片。

37E65

5EBDF

4D3A5

校领导们的探望走访让我院新生深切地感受到学校学院无微不至的关怀以及对他们的重视和期盼,进一步加强了师生间的交流互动,相信经管学院的新同学们一定会在浙外这个快乐的大家庭中,奋发有为,开启人生新的篇章。