落实本科教育会议精神 务实推进第三课堂建设

作者: 时间:2019年07月01日 08:51:08 点击数:

为进一步贯彻落实学校本科教育会议精神,落实立德树人根本任务,推进第三课堂建设。6月26日上午,乌镇旅游股份有限公司人力资源部副经理俞全明一行来我院对接2019年第六届世界互联网大会高校支援计划事宜,务实推进第三课堂建设。校团委书记傅尧力、校教务处副处长阮建苗,经管学院副院长钱晨、旅游系主任黄瑾等人参加了对接会。

为积极做好相关会议服务,并为世界互联网大会提供坚实的服务保障,经管学院联合校团委与乌镇旅游股份有限公司合作开展高校支援计划。会上,校地双方就支援计划具体内容和过程中可能遇到的问题进行了沟通交流。乌旅有关负责人向17级旅游管理专业的学生做了简单的项目介绍,并进行了分岗面试。经管学院17级旅游管理专业学生将通过专业培训及各项考核,在大会期间进入核心区域进行高级宴会服务和CCO嘉宾接待两大块针对性服务。

大学生校外实践教育基地,不仅能够给学生提供较好的实习条件,锻炼学生的语言运用能力,而且对强化团队的协调与合作,提高综合素质具有十分重要的意义。近年来,我校志愿者服务地方工作开拓思路、创新举措、营造氛围、加强服务,为青年学子提供了较好的锻炼机会与平台。

供稿、摄影:经管学院 邢冬怡